Преображенское свечное братство MAUZER
+7 (920) 581-94-31
Топ-20 Самый продаваемый товар
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
+7 (920) 581-94-31показать+7 (920) 581-94-31
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
header
Воск для сыра Альпинланд-упаковка 20 кг

Воск для сыра Альпинланд-упаковка 20 кг

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
9 806 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней

Контактная информация
Менеджер: Сергей Маузер
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 16000 руб
4% при заказе от 25000 руб
3% при заказе от 26000 руб
7% при заказе от 45000 руб
9% при заказе от 50000 руб
2% при сумме заказов от 8000 руб
3% при сумме заказов от 14000 руб
4% при сумме заказов от 17000 руб
5% при сумме заказов от 24000 руб
7% при сумме заказов от 30000 руб

Описание

Контактная информация
 
Телефон: 
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
Skype:volokonovka3

 

Этот воск мы назвали в честь сыра: Альпинланд

Альпинланд – австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, с очень нежным вкусом







При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончательного дозревания. Чтобы сыр не попортился, нужно оградить его от вредной микрофлоры.

Для этого на сыр наносят специальный воск, который ограждает его от свежего воздуха, грязи и бактерий. Кроме того, сыр, покрытый небольшим слоем воска, приобретает более эстетичный вид — это особенно важно, если вы используете сыр для продажи.

Для покрытия сыра весом 1 кг вам будет достаточно 100 грамм воска.

Как правильно использовать воск для сыра

Отрезаем нужно количество воска и плавим его в любой емкости, либо в микроволновке.

 С помощью кисточки наносим воск на сыр тонким, но ровным слоем, чтобы не было не закрашенных участков.


Условия хранения:

Допускается хранение при температуре от 0°С до 27°С. Срок хранения не более 1 года.

Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды твёрдого сыра покрываются воском. 

Если Вы хотите использовать для сыров натуральный пчелиный воск, то можете столкнуться с проблемой - пчелиный воск очень твердый и хрупкий, он не сцепляется с сыром. В результате этого в процессе выдержки под воском образуются полости в которых вырастает плесень.

Для того, чтобы избежать этой проблемы, в натуральный пчелиный воск добавляют 30% мягкого воско-парафинового сплава для сыра. Благодаря этому натуральный пчелиный воск с потрясающим медовым ароматом теперь замечательно подходит для покрытия сыров!

Способ применения:

Обычно воск расплавляют на водяной бане и, придерживая руками сыр, погружают его в горячий воск, потом, подождав, пока воск перестанет стекать, выкладывают сыр на пергамент. Процедуру повторяют 2-3 раза. Толщина покрытия должна быть 2-3 миллиметра. Можно наносить воск широкой кистью из натурального материала. Покрытый воском сыр оставляют созревать при температуре примерно 10-12°С  и влажности около 85 %, ежедневно переворачивая головки сыра.

В среднем на одну головку сыра весом в 1 кг требуется 80-100 г воска, а на головку весом в 2 килограмма – от 110 до 150 г.

Хранить при температуре от 00С до +270С. 

Состав: сплав парафиново-восковой SOP-W/5 в соответствии с ТУ 0255-023-55315274-01

Воск для сыра - важная составляющая во время приготовления молочного продукта. Сохранить сыр во время созревания и хранения также помогает специальный воск. В этой статье мы рассмотрим, для чего нужно покрытие для любимого продукта, а также как приготовить воск для сыра в домашних условиях. Для чего нужна специализированная упаковка? Во-первых, сыр - это жирный молочный продукт, поэтому во время хранения без упаковки жиры могут проступать на поверхность. Во-вторых, натуральный сыр, прежде чем попадет к вам на стол, должен созреть. У каждого вида свои сроки созревания, однако в этот период он может легко подвергнуться нападкам патогенной микрофлоры. Специализированная упаковка не дает вредоносным микроорганизмам проникнуть к продукту и разрушить его. В-третьих, сыр в воске не может покрыться плесенью. Все потому, что кислород в чрезмерном количество не проникает через упаковку к сыру. При этом вся патогенная газовая среда, вырабатываемая сыром, выходит наружу без препятствий. 

Формы для свечей предназначены для производства номерных церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Количество брусков в упаковке
1 шт.
Смешивание разных цветов
да
Температура плавления
80.0 град.
Назначение
Для внутренних и внешних работ
Способ нанесения
Втиранием (без дополнительных инструментов), Воск-шпателем, Кромочным ножом, Плавителем
Тип воска
Мягкий
Вес бруска
1000

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Товары для изготовления мыла и свечей)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх