Преображенское свечное братство MAUZER
+7 (920) 581-94-31
Топ-20 Самый продаваемый товар
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
+7 (920) 581-94-31
показать
+7 (920) 581-94-31
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
header
Шпагат для обвязки колбасных изделий«Аргунский мясокомбинат» в 7 сложений

Шпагат для обвязки колбасных изделий«Аргунский мясокомбинат» в 7 сложений

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
1 898 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней

Контактная информация
+7 (920) 581-94-31
показать
+7 (920) 581-94-31
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 16000 руб
4% при заказе от 25000 руб
3% при заказе от 26000 руб
7% при заказе от 45000 руб
9% при заказе от 50000 руб
2% при сумме заказов от 8000 руб
3% при сумме заказов от 14000 руб
4% при сумме заказов от 17000 руб
5% при сумме заказов от 24000 руб
7% при сумме заказов от 30000 руб

Описание

Контактная информация
 
Телефон: 
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
Skype:volokonovka3

 

В мотке 2000 метров. Этот Шпагат для обвязки колбасных изделий мы назвали в честь предприятия:  «Аргунский мясокомбинат».

«Аргунский мясокомбинат» основан в 1964-м г. в г. Аргун, Чеченская республика. Специализация компании - производство колбасной и мясной продукции. В ассортименте: деликатесы, сардельки, сосиски, колбасы, ветчины. Предлагаем свыше 40 наименований. Продукция изготавливается из высококлассного кавказского сырья и соответствует требованиям Халяль. Предприятие сертифицировано по стандартам ХАССП в 2017-м году. Изделия награждены дипломами, золотыми и серебряными медалями на общероссийских, международных выставках.

Для отличия колбас по внешним признакам разные сорта колбас вяжут по разным схемам.

При набивке в синюгу батон перевязывают через каждые 5 см.

Телячью колбасу вяжут через 5 см.

При вязке докторской колбасы делают две перевязки наверху батона; батоны прямые.

При вязке любительской вареной колбасы в искусственной оболочке делают один поясок посередине.

Отдельная колбаса имеет три перевязки — посередине и по краям, при набивке ее в синюги вязка через каждые 10 см.

В ветчинорубленой колбасе при набивке в синюги и проходники поперечную перевязку делают с интервалом 10 см, при набивке в искусственные оболочки — три поперечные перевязки у одного конца батона.

 

Формы для свечей предназначены для производства номерных церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов.

Характеристики

Диаметр
2 мм
Цвет
белый

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Веревки)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх