Преображенское свечное братство MAUZER
+7 (920) 581-94-31
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
+7 (920) 581-94-31показать+7 (920) 581-94-31
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
header
Шпагат для обвязки колбасных изделий ОАО «Брянский мясокомбинат» в 6 сложений

Шпагат для обвязки колбасных изделий ОАО «Брянский мясокомбинат» в 6 сложений

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
1 699 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней

Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+7 (920) 581-94-31показать+7 (920) 581-94-31
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 13000 руб
4% при заказе от 23000 руб
5% при заказе от 24000 руб
8% при заказе от 40000 руб
10% при заказе от 45000 руб
2% при сумме заказов от 8000 руб
3% при сумме заказов от 14000 руб
4% при сумме заказов от 17000 руб
5% при сумме заказов от 24000 руб
7% при сумме заказов от 30000 руб

Описание

Контактная информация
 
Телефон: 
Адрес: Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12
Написать компании
Skype:volokonovka3

 

В мотке 2000 метров. Этот Шпагат для обвязки колбасных изделий мы назвали в честь предприятия:  

ОАО «Брянский мясокомбинат» начинает свою историю с 1935 года. Предприятие выпускает колбасные изделия, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Продукция компании участвует в конкурсах и завоевывает награды российского и международного уровня. Среди них: «Сто лучших товаров России», «Лидер отрасли», победитель выставок «Продэкспо». Приобрести продукцию в розницу можно в магазинах российских торговых сетей и фирменных магазинах.

Для отличия колбас по внешним признакам разные сорта колбас вяжут по разным схемам.

При набивке в синюгу батон перевязывают через каждые 5 см.

Телячью колбасу вяжут через 5 см.

При вязке докторской колбасы делают две перевязки наверху батона; батоны прямые.

При вязке любительской вареной колбасы в искусственной оболочке делают один поясок посередине.

Отдельная колбаса имеет три перевязки — посередине и по краям, при набивке ее в синюги вязка через каждые 10 см.

В ветчинорубленой колбасе при набивке в синюги и проходники поперечную перевязку делают с интервалом 10 см, при набивке в искусственные оболочки — три поперечные перевязки у одного конца батона.

Формы для свечей предназначены для производства номерных церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Цвет
Белый
Диаметр
3.0 мм

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Клипсаторы)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх