Преображенское свечное братство MAUZER
+7 (920) 581-94-31
Топ-20 Самый продаваемый товар
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
+7 (920) 581-94-31показать+7 (920) 581-94-31
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
header
Заняться прибыльным свечным бизнесом на новом качественном уровне

Заняться прибыльным свечным бизнесом на новом качественном уровне

Мастер-класс от Сергея Маузера и «Преображенского Свечного Братства»

Самодельные парафиновые, восковые, стеариновые свечи, это не только модный на протяжении длительного времени атрибут дизайнерского декора, но и неплохой способ улучшения своего финансового и материального благосостояния. Ведь самостоятельное изготовление (или производство более крупных партий) свечей может приносить не только моральное удовлетворение, но и существенную прибыль. Помимо применения свечей в дизайне интерьера, более половины доли в их производстве принадлежит свечной продукции, выпускаемой для обеспечения различных религиозных обрядов. Это, в первую очередь, продукция для храмов, церквей и костелов.

В серии моих предыдущих статей как организовать свечной бизнес, уже велась речь о первых шагах, которые необходимо сделать в этом направлении. А сегодня, я расскажу Вам о том, как научиться правильной технологии изготовления свечей, узнать все секреты самостоятельного свечного производства, ну а для тех, кто ранее уже познал основы этого процесса, значительно повысить свой уровень мастерства и расширить знания в данном направлении.

Для начала, предлагаю ознакомиться с сайтом «Преображенского Свечного Братства» на котором можно найти самую актуальную информацию о производстве свечей, использовании различного свечного оборудования, научиться самостоятельно делать качественную свечную продукцию на многочисленных мастер-классах от Сергея Маузера, записаться на его однодневные тренинги, которые включают в себя изучение теоретических аспектов свечного производства, а также, пройти практический курс по изготовлению свечей с применением различного свечного оборудования.

Содержание мастер-классов

Слушатели курса ознакомятся с секретами изготовления свечей, а на заключительных мастер-классах применят полученные знания на практике.

Основатель свечной компании, Сергей Маузер и другие опытные мастера поделятся своими знаниями и секретами, расскажут об имеющихся и перспективных технологиях свечного производства, обучат всем нюансам правильной эксплуатации различного свечного оборудования и его обслуживания.

В ходе участия в мастер-классах, все посетители получат новые знания в следующих направлениях:


  • узнают, как работать с основным оборудованием для литья;
  • научатся пользоваться пластиковыми, деревянными и металлическими формами для литья;
  • разберутся в вопросах правильного выбора фитилей для свечей различного диаметра.
  • научатся изготавливать основные составы для изготовления свечной продукции и выбирать качественные красители для свечей.

По завершении теоретической части мастер-классов, все участники смогут закрепить полученные знания на практическом занятии.

По окончанию мастер-класса, все слушатели получают сертификат свечного мастера. Данный документ и полученные знания позволят:

заняться прибыльным свечным бизнесом на новом качественном уровне;

повысить рентабельность собственного свечного производства, а также увеличить объемы реализации свечной продукции;

Кроме того, такие мастер-классы будут чрезвычайно полезны представителям церковных организаций различных конфессий и вероисповеданий. У них появится возможность самостоятельно делать разнообразные свечи, индивидуализировать их путем нанесения на них названий храмов и церквей.

Если у Вас возникли вопросы, то можно получить дополнительные онлайн-консультации свечных мастеров на сайте компании «Преображенское свечное братство» - https://xsvechi.ru Они помогут разобраться в вопросах создания собственного бизнеса, дадут консультацию по узким производственным вопросам.




Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх