Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Корзина0
Воск харьковский
  • Все для изготовления свечей14104
  • Красители4501
  • Свечной заводик для производства церковной свечи2390
  • Фитиль хлопковый для свечей2143
  • Цветные восковые свечи1500
  • Продающие тексты о продаже свечей и для свечного бизнеса1459
  • Воск из разных регионов России1202
  • Формы для ректальных свечей1019
  • Сергея Маузера свечные формы интернет магазин576
  • Николаевские свечные формы201
  • Алюминиевые формы для изготовления иерусалимских свечей139
  • Воск харьковский91
  • Формы для свечей с надписями42
  • Алюминиевые формы для обычных церковных свечей №12038
  • Форма для православных трансляций36
  • Все группы товаров

Воск kuchenlend упаковка 1 кг

  • Информация
746 руб.
Наличие уточняйте
Купить
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Тип воска
Твердый
Температура плавления
80 град.
Смешивание разных цветов
Да
Количество брусков в упаковке
1 шт.
Назначение
Для внутренних и внешних работ
Вес бруска
1000
Описание
Сергей-Маузер
Свечной евангелист

Свечной заводик в каждый дом | НПК Сергея Маузера





+79205819431 | 89205965852

angel4495@yandex.ru

https://xsvechi.com/

Свечные формы в налиии здесь: https://clck.ru/EF9SD
Воск свечной

Пчелиный воск - один из самых уникальных продуктов на Земле. До сих пор не удалось полностью раскрыть все его секреты. Несмотря на многочисленные попытки, ученые так и не смогли воссоздать его искусственно. У пчелиного воска очень широкий диапазон действия, он безвреден для организма, поэтому издавна применяется в промышленности, медицине, фармацевтике и косметологи, являясь натуральным средством для сохранения молодости и красоты.

Воск производят молодые пчелы в возрасте от 10 до 20 дней. Он выделяется из специальных восковых желез, расположенных на нижней стороне брюшка. Пчелы используют его для постройки сот, а также для хранения и консервации других продуктов, производимых в улье.

Пчелиный воск имеет очень сложный состав. Это многокомпонентный продукт, содержащий более 300 веществ. Основные составляющие воска можно объединить в 4 группы органических соединений, каждая из которых содержит несколько компонентов:

  • предельные углеводороды - 10.5 - 13.5%;
  • свободные жирные кислоты - 13.5 - 14.5%;
  • свободные жирные спирты - 1 - 1.25%;
  • сложные эфиры высших жирных кислот и высших жирных спиртов - 72.9%.

Основной компонент воска - сложные эфиры (до 75%). Большое их количество предохраняет воск от вступления в химические реакции с другими веществами. Поэтому воск может храниться десятки и даже сотни лет. Куски воска, не утратившего своих качеств, находили в египетских пирамидах.

Купить пчелиный воск стоит тем, кто увлекается народной медициной, ведь он является отличной основой для изготовления мазей, кремов и бальзамов. Об этом было известно всем знаменитым врачам древности.

В пчелином воске содержится витамин А, необходимый для нормального развития клеток и эпителия кожи. Благодаря этому, а также смягчающим и противовоспалительным свойствам воска, он издавна используется при лечении заболеваний кожи, слизистых оболочек и для заживления ран. В старинных рукописных лечебниках указано, что «воск смягчает все болячки и на тяжесть грудей пособляет с маслом фиалковым прикладуючи, чирьи и место сводить, жилы и раны отмягчает». Авиценна рекомендовал применять воск для улучшения лактации у кормящих женщин, а также как средство, смягчающее кашель и оказывающее отхаркивающее действо. Гиппократ при ангине накладывал пациентам на шею теплый воск. Римский врач Гален изобрел прохладительную мазь, дошедшую до наших дней под названием кольдкрем. Главной составляющей этой мази является пчелиный воск.

Еще одной причиной купить пчелиный воск является то, что ни один продукт не содержит такого количества каротина (провитамина А). Всем известно о высоком содержании каротина в моркови. Но в 100 г ее содержится от 2 до 9 мг каротина, а в таком же количе­стве воска — 8-12 мг.

Воск, попавший в желудок, не усваивается организмом, но исполняет роль смазки, которая благотворно влияет на кишечник.

В косметологии воск используется для изготовления защитных, питательных и смягчающих кремов, в очищающих и солнцезащитных средствах, в средствах для ухода за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. Благодаря питательным, смягчающим и противовоспалительным свойствам пчелиного воска, косметические средства на его основе улучшают состояние кожи, способствуют быстрому заживлению различных ее повреждений. Воск медленно впитывается в кожу, образуя на ней защитную пленку, которая, однако, не забивает поры. Защитная восковая пленка замедляет процесс старения и обезвоживания кожи, делает ее гладкой, нежной и эластичной.

Если вы решили купить пчелиный воск для использования в косметологии, то следует помнить, что для приготовления кремов и других косметических средств пчелиный воск не рекомендуется нагревать в металлической, чугунной, железной или медной посуде. При соединении жирных кислот с частицами металла образуются вредные соли. Лучше всего использовать посуду из нержавеющей стали, а также эмалированную, алюминиевую или керамическую. Плавиться воск начинает при температуре 63-65 °С.

Купить пчелиный воск для применения в домашней медицине или косметологии вы можете в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем высокое качество продукции и соблюдение всех санитарных норм при ее изготовлении.

Пчелиный воск – один из самых уникальных продуктов на Земле. До сих пор не удалось полностью раскрыть все его секреты. Несмотря на многочисленные попытки, ученые так и не смогли воссоздать его искусственно. У пчелиного воска очень широкий диапазон действия, он безвреден для организма, поэтому издавна применяется в промышленности, медицине, фармацевтике и косметологи, являясь натуральным средством для сохранения молодости и красоты.

Воск производят молодые пчелы в возрасте от 10 до 20 дней. Он выделяется из специальных восковых желез, расположенных на нижней стороне брюшка. Пчелы используют его для постройки сот, а также для хранения и консервации других продуктов, производимых в улье.

Пчелиный воск имеет очень сложный состав. Это многокомпонентный продукт, содержащий более 300 веществ. Основные составляющие воска можно объединить в 4 группы органических соединений, каждая из которых содержит несколько компонентов:

  • предельные углеводороды ― 10.5 ― 13.5%;
  • свободные жирные кислоты ― 13.5 ― 14.5%;
  • свободные жирные спирты ― 1 ― 1.25%;
  • сложные эфиры высших жирных кислот и высших жирных спиртов ― 72.9%.

Основной компонент воска – сложные эфиры (до 75%). Большое их количество предохраняет воск от вступления в химические реакции с другими веществами. Поэтому воск может храниться десятки и даже сотни лет. Куски воска, не утратившего своих качеств, находили в египетских пирамидах.

Купить пчелиный воск стоит тем, кто увлекается народной медициной, ведь он является отличной основой для изготовления мазей, кремов и бальзамов. Об этом было известно всем знаменитым врачам древности.

В пчелином воске содержится витамин А, необходимый для нормального развития клеток и эпителия кожи. Благодаря этому, а также смягчающим и противовоспалительным свойствам воска, он издавна используется при лечении заболеваний кожи, слизистых оболочек и для заживления ран. В старинных рукописных лечебниках указано, что «воск смягчает все болячки и на тяжесть грудей пособляет с маслом фиалковым прикладуючи, чирьи и место сводить, жилы и раны отмягчает». Авиценна рекомендовал применять воск для улучшения лактации у кормящих женщин, а также как средство, смягчающее кашель и оказывающее отхаркивающее действо. Гиппократ при ангине накладывал пациентам на шею теплый воск. Римский врач Гален изобрел прохладительную мазь, дошедшую до наших дней под названием кольдкрем. Главной составляющей этой мази являетсяпчелиный воск.

 

Неотбеленный желтый пчелиный воск первоклассного качества в виде гранул и с характерным запахом пчелиного воска.

Растворим, например, в скипидаре бальзама. Температура плавления 62-65 °C.

Может быть использован для полировки, нанесения воска, лакировки, для свечей, кремов, лосьёнов, губной помады и т.п.

САМАЯ БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА 

Нам важно, чтобы вы получили ваш заказ в целости и сохранности как можно скорее.

«НПК Сергея Маузера» — гарантирует своевременную поставку необходимого сопутствующего оборудования, и готово ответить на вопросы клиента, связанные с технологией производства, на выкупленном у нас оборудовании